Премиальная сеть супермаркетов "Азбука Вкуса" предлагает широкий ассортимент консервированных продуктов высокого качества. Рассмотрим особенности этого сегмента ассортимента.
Содержание
Категории консервов
Тип консервов | Примеры брендов | Ценовой диапазон |
Рыбные консервы | Беринг, Русский рыбный мир | 350-2500 руб. |
Мясные консервы | Фуагра де Канар, Жюльен | 500-5000 руб. |
Овощные консервы | Бондюэль Премиум, Bonduelle Elite | 200-1500 руб. |
Премиальные линии консервов
Эксклюзивные предложения
- Икра морских ежей в оливковом масле
- Трюфели консервированные цельные
- Улитки бургундские в собственном соку
- Фуа-гра консервированная класса люкс
Особенности хранения
Тип консервов | Срок хранения | Условия |
Рыбные | 2-3 года | +5...+20°C |
Мясные | 3-5 лет | +5...+25°C |
Овощные | 1-2 года | +5...+18°C |
Как выбрать качественные консервы
Критерии выбора
- Проверьте целостность банки
- Изучите состав продукта
- Обратите внимание на дату производства
- Проверьте наличие сертификатов
Рекомендации шеф-поваров
- Для салатов выбирайте консервы в собственном соку
- Для соусов подходят консервы в масле
- Перед употреблением проверяйте запах и внешний вид
Специальные коллекции
Коллекция | Описание | Количество позиций |
Французская гастрономия | Консервы от лучших французских производителей | 25 |
Русские традиции | Премиальные консервы по старинным рецептам | 18 |
Экзотика | Редкие деликатесы со всего мира | 12 |
Сезонные предложения
- Летние овощные ассорти
- Осенние грибные консервы
- Зимние мясные деликатесы