Премиальная сеть супермаркетов "Азбука Вкуса" предлагает широкий ассортимент консервированных продуктов высокого качества. Рассмотрим особенности этого сегмента ассортимента.

Содержание

Категории консервов

Тип консервовПримеры брендовЦеновой диапазон
Рыбные консервыБеринг, Русский рыбный мир350-2500 руб.
Мясные консервыФуагра де Канар, Жюльен500-5000 руб.
Овощные консервыБондюэль Премиум, Bonduelle Elite200-1500 руб.

Премиальные линии консервов

Эксклюзивные предложения

  • Икра морских ежей в оливковом масле
  • Трюфели консервированные цельные
  • Улитки бургундские в собственном соку
  • Фуа-гра консервированная класса люкс

Особенности хранения

Тип консервовСрок храненияУсловия
Рыбные2-3 года+5...+20°C
Мясные3-5 лет+5...+25°C
Овощные1-2 года+5...+18°C

Как выбрать качественные консервы

Критерии выбора

  1. Проверьте целостность банки
  2. Изучите состав продукта
  3. Обратите внимание на дату производства
  4. Проверьте наличие сертификатов

Рекомендации шеф-поваров

  • Для салатов выбирайте консервы в собственном соку
  • Для соусов подходят консервы в масле
  • Перед употреблением проверяйте запах и внешний вид

Специальные коллекции

КоллекцияОписаниеКоличество позиций
Французская гастрономияКонсервы от лучших французских производителей25
Русские традицииПремиальные консервы по старинным рецептам18
ЭкзотикаРедкие деликатесы со всего мира12

Сезонные предложения

  • Летние овощные ассорти
  • Осенние грибные консервы
  • Зимние мясные деликатесы

Другие статьи

Как войти в ПСБ без СМС и прочее