Кулинарные отделы "Азбуки Вкуса" используют профессиональные подходы к приготовлению пищи, сочетая традиционные рецептуры с современными технологиями. Каждое блюдо проходит многоступенчатый контроль качества.

Содержание

Технологии приготовления блюд

Этапы приготовления

ЭтапОписаниеКонтроль
Отбор сырьяИспользование премиальных ингредиентовПроверка сертификатов
ПодготовкаПрофессиональная обработка продуктовСоблюдение СанПиН
ПриготовлениеВ специализированных цехахТемпературный режим
ФасовкаГерметичная упаковкаСроки годности

Особенности кухни Азбуки Вкуса

  • Использование фермерских продуктов
  • Минимум консервантов и искусственных добавок
  • Свежеприготовленные блюда несколько раз в день
  • Авторские рецепты от шеф-поваров

Профессиональное оборудование

  1. Пароконвектоматы для идеального пропекания
  2. Низкотемпературные печи для мяса
  3. Профессиональные линии охлаждения
  4. Вакуумные упаковщики

Стандарты качества

ПараметрТребование
Срок реализацииНе более 12 часов для готовых блюд
Температура храненияСтрого +2...+6°C
Внешний видЭстетичная подача
Вкусовые качестваСбалансированный вкус

Технологии приготовления в "Азбуке Вкуса" гарантируют сохранение полезных свойств продуктов и их натурального вкуса. Каждое блюдо создается с вниманием к деталям и заботой о здоровье покупателей.

Другие статьи

Моруа "Письма незнакомке": о чем произведение и прочее