Кулинарные отделы "Азбуки Вкуса" используют профессиональные подходы к приготовлению пищи, сочетая традиционные рецептуры с современными технологиями. Каждое блюдо проходит многоступенчатый контроль качества.
Содержание
Технологии приготовления блюд
Этапы приготовления
Этап | Описание | Контроль |
Отбор сырья | Использование премиальных ингредиентов | Проверка сертификатов |
Подготовка | Профессиональная обработка продуктов | Соблюдение СанПиН |
Приготовление | В специализированных цехах | Температурный режим |
Фасовка | Герметичная упаковка | Сроки годности |
Особенности кухни Азбуки Вкуса
- Использование фермерских продуктов
- Минимум консервантов и искусственных добавок
- Свежеприготовленные блюда несколько раз в день
- Авторские рецепты от шеф-поваров
Профессиональное оборудование
- Пароконвектоматы для идеального пропекания
- Низкотемпературные печи для мяса
- Профессиональные линии охлаждения
- Вакуумные упаковщики
Стандарты качества
Параметр | Требование |
Срок реализации | Не более 12 часов для готовых блюд |
Температура хранения | Строго +2...+6°C |
Внешний вид | Эстетичная подача |
Вкусовые качества | Сбалансированный вкус |
Технологии приготовления в "Азбуке Вкуса" гарантируют сохранение полезных свойств продуктов и их натурального вкуса. Каждое блюдо создается с вниманием к деталям и заботой о здоровье покупателей.